太阳纸业上半年净利增长三成
专栏:行业动态
发布日期:2020-05-11
阅读量:128
作者:中辉印刷
收藏:
  山东太阳纸业股份有限公司公布的2013年中报显示,太阳纸业上半年实现营业收入56.06亿元,实现归属于上市公司股东净利润1.41亿元,分别同比增长5.66%和33.24%。2006年,太阳纸业在深圳证券交易所成功上市。

1.jpg


  山东太阳纸业股份有限公司公布的2013年中报显示,太阳纸业上半年实现营业收入56.06亿元,实现归属于上市公司股东净利润1.41亿元,分别同比增长5.66%和33.24%。
     
  太阳纸业表示,上半年我国造纸行业仍处于发展的困难期间,行业景气度萎靡不振,部分纸种的产能集中释放依旧影响着行业的健康发展。太阳纸业在巩固原有产品优势的同时,开发了一大批适销对路的新产品,先后开发出了台历原纸、低克重铜版纸、淋膜原纸、溶解浆、食用木糖醇等高技术含量、高附加值产品,占领国内、国际两个市场,不断提高市场份额,有力应对了低迷的市场形势。
     
     关于太阳纸业   
     
  太阳纸业成立于1982年,公司总部位于山东省兖州市,公司主导产品有高档涂布包装纸板、高级美术铜版纸、高级文化办公用纸、特种纤维溶解浆四大系列。集团拥有金太阳、华夏太阳、天阳、威尔、乐考、酷印等主要品牌,其中,“金太阳”商标为中国驰名商标。
     
  经过30年的发展,太阳纸业已发展成为一家全球先进的跨国造纸集团和林浆纸一体化企业,是中国最大的民营造纸企业、中国500强企业之一,并位列世界造纸百强行列。2006年,太阳纸业在深圳证券交易所成功上市。

上一页:天津两批次纸杯脱色试验不合格
下一页:香水产业或将快速发展