江苏南通一造纸厂车间起火
专栏:行业动态
发布日期:2020-05-11
阅读量:460
作者:中辉印刷
收藏:
  位于江苏南通开发区境内的长江造纸厂的一间生产厂房8月23日突然发生火灾。     据目击者介绍,当时正好从生产车间附近经过,突然闻到一股浓烈的焦烤味儿,往里一看,发现着火了,于是立即拨打110报警。

3.jpg

  位于江苏南通开发区境内的长江造纸厂的一间生产厂房8月23日突然发生火灾。消防官兵火速出动,通过20分钟左右的全力扑救,将大火全部扑灭。
     
  据目击者介绍,当时正好从生产车间附近经过,突然闻到一股浓烈的焦烤味儿,往里一看,发现着火了,于是立即拨打110报警。没多久,消防车就赶到了。
     
  据知情人透露,事故的原因极有可能是因为车间内电线老化引发短路所致,且车间内放置了一些油脂类工业原料,其被引燃后加剧了火势。消防人员在事后发现,屋内一角堆放的钢丝绳等物品都因过火而烧得发红,由此不难想见当时火势之猛。
     
  由于扑救及时,这场火灾没有波及其他厂房。目前,火灾事故发生的确切原因正在进一步调查之中。

上一页:造纸产业落实大循环理念是关键
下一页:上半年我国木浆纸板进出口情况